Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Новости

Третий день учебных сборов

Третий день учебных сборов Третий день учебных сборов Третий день учебных сборов

23 марта 2022 12:03

Количество просмотров: 316

Третий день учебных сборов начался с утренней физической зарядки. Сотрудник Центра «Авангард» Николай Воробьев проводит занятия по физической подготовке, которое направлено на развитие силы и выносливости.

Практические занятия по тактической подготовке по теме «Движения солдата в бою. Передвижения на поле боя». Занятия проводились в тире 90 танковой дивизии в виде военно-тактической игры с использованием электронных имитаторов стрельбы «Лазертаг».

На занятии по РХБЗ по теме «Средства индивидуальной защиты и пользование ими. Способы действий личного состава в условиях радиационного, химического и биологического заражения», ребята выполнили на время нормативы № 1- надевание противогаза, № 3А - надевание общевойскового защитного комплекта в виде плаща и противогаза, № 3Б - надевание общевойскового защитного комплекта в виде комбинезона, № 10 - действия по вспышке ядерного взрыва, №11 - действия по сигналу «Радиационная опасность», №12 - действия по сигналу «Химическая тревога».
По строевой подготовке отработаны элементы прохождения строевым шагом в составе подразделения и отдания воинского приветствия.

В клубе 239 гвардейского танкового полка проведено занятие по выполнению требований безопасности при выполнении упражнения начальных стрельб из автомата АК-74.

Педагогами Центра проведено занятие по теме: «Изготовка и производство стрельбы из АК-74 из положения лежа. Правила прицеливания».