Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Новости

Центр Авангард дал старт учебным сборам по курсу ОБЖ в 2022 году

Центр Авангард дал старт учебным сборам по курсу ОБЖ в 2022 году Центр Авангард дал старт учебным сборам по курсу ОБЖ в 2022 году Центр Авангард дал старт учебным сборам по курсу ОБЖ в 2022 году Центр Авангард дал старт учебным сборам по курсу ОБЖ в 2022 году Центр Авангард дал старт учебным сборам по курсу ОБЖ в 2022 году Центр Авангард дал старт учебным сборам по курсу ОБЖ в 2022 году Центр Авангард дал старт учебным сборам по курсу ОБЖ в 2022 году Центр Авангард дал старт учебным сборам по курсу ОБЖ в 2022 году Центр Авангард дал старт учебным сборам по курсу ОБЖ в 2022 году Центр Авангард дал старт учебным сборам по курсу ОБЖ в 2022 году Центр Авангард дал старт учебным сборам по курсу ОБЖ в 2022 году Центр Авангард дал старт учебным сборам по курсу ОБЖ в 2022 году

1 марта 2022 03:03

Количество просмотров: 637

Учебные сборы проходят на территории 90 танковой дивизии, г. Чебаркуль. Порядка 100 юношей из Верхнеуфалейского городского округа и Верхнеуральского муниципального района ознакамливаются с бытом военнослужащих, изучают основы безопасности, овладевают первоначальными навыками ратного дела в рамках образовательного курса предмета ОБЖ.

В церемонии открытия первой смены учебных сборов "Авангарда" в 2022 году приняли участие Дмитрий Фёдорович Вяткин, первый заместитель фракции "Единая Россия" в Государственной Думе Российской Федерации, а также герой Российской Федерации Олег Александрович Касков и Панфилов Илья Борисович, герой Российской Федерации и советник руководителя центра "Авангард" Челябинской области.

В ходе выступления почётными гостями были затронуты вопросы геополитической обстановки текущего времени, ребята получили напутствие и заряд на положительное и продуктивное проведение образовательного процесса сборов, а также задавали интересующие их вопросы выступающим наставникам.

"Очень удивлён, на самом деле, что служба в армии настолько интересна и комфортна. Первый день сборов оставил положительные впечатления, особенно беседа с наставниками и их ответы на наши вопросы, в ходе которых я укрепился в своём мнении необходимости борьбы с нацистами и не повторения событий Великой Отечественной войны. Мы с ребятами хотим, чтобы наши военнослужащие почувствовали нашу поддержку, и намерены подтвердить ее на деле, ответственно и "на отлично" освоив программу предстоящих сборов" - поделился своим мнением Гарагашев Хусейн, участник сборов центра "Авангард".

Напоминаем, учебные сборы с обучающимися 10 и 11 классов, а также студентами профессиональных образовательных организаций проходят в течение 5 дней при строгом соблюдении рекомендаций по профилактике корановирусной инфекции COVID-19 и круглосуточном медицинском сопровождении.